lundi 1 février 2010

La pâte à crêpes vanillée

La Pâte à crêpes vanillée

Une délicieuse recette de crêpes savoureuses et délicatement parfumées à la vanille.
Un régal facile à réaliser !
Ingrédients :
- 250 grammes de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre semoule
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1/2 litre de lait
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile

Préparation :

Mélanger la farine avec le sucre semoule, le sucre vanillé et le sel.
Faire un puits au centre et incorporer 1/4 de litre de lait puis les trois oeufs préalablement battus à la fourchette dans un bol, et l'huile.
Bien mélanger, puis ajouter à nouveau 1/4 de litre de lait. La pâte à crêpe est prête !

Il ne reste plus qu'à faire sauter les crêpes dans la poêle !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire